Zaffaranu | Le safran corse


Les sucrés

Glace au safran et à l'eau de rose

Temps : 15 min Quantité : 1L de glace Dose de safran Zaffaranu : 10 pistils 60cl de lait frais entier 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à café d'extrait de vanille 4 jaunes d’œufs...

Sylvain Martinez-Ciccolini
Il n'y a pas que le pistil qui fait des heureux !
Cozzano à l'entrée de l'automne
Binômes de fleurs
Le plaisir visuel d'une belle récolte
La panier de récolte commence à se remplir...
La safranière au coeur de l'hiver corse
Le produit d'une terre façonnée par les hommes
La haute vallée du Taravo
Le village de Cozzano et la Punta Cappella (2041 m) enneigée
Sylvain Martinez-Ciccolini en récolte
Le travail délicat commence dès la récolte
Sylvain Martinez-Ciccolini dans son activité d'accompagnateur en montagne
Séchage des stigmates des fleurs
Le safran, héritage des hommes et d'une terre